>>>

>>>

Рецепт салат из минтая

Оладьи на кефире пышные

Дата публикации: 2017-10-06 08:48.

у меня почему то на сковороде пышные,а на тарелке ??! вроде всё по рецепту делала, вплоть до того что мерила всё весами и мерными стаканами.

Салат Сытый боцман - пошаговый рецепт с фото на

Спасибо за рецепт! И вообще-очень люблю рецепты от мужчин: всегда конкретно- сколько граммов, сколько ложек . а у женщин зачастую: муки сколько возьмет , выпекать примерно при такой-то температуре и пр.:)

Корейская кухня, 102 рецепта + фото рецепты

просто мечта! все очень быстро готовится и так вкусно!Пока готовила все чуть с ума не сошли от запаха, а особенно кот)Готовила на домашнем кефире, пришлось добавит немного больше воды.

Очень быстрое дрожжевое тесто, пошаговый рецепт с фото

Спасибо Вам огромное ! За месяц уже 8 раза делала и уплетаем вмиг :) а до этого никогда и не пыталась ,с тестом не дружу ,но только не в этом случае - оладушки как с картинки и вкусно ,как в детстве!

только что нашла рецепт. сделала всё точь в точь. получилось красиво, пышно и вкусно! только масла подсолнечного лила меньше. спасибо за рецепт!!!!

Если оладьи сдуваются - значит, недостаточно муки. Добавьте больше муки - 7-8 ст. ложки. А по поводу простокваши или кислого молока - экспериментируйте! Я не делал - не знаю. Выше написано много советов, возможно найдете полезные для себя.

Подписываюсь - рецепт чудесный. Александр, а вы сами знаете, в чем тут секрет? Я много раз готовила из тех же ингредиентов, и соду/разрыхлитель тоже закладывала в конце процесса, но ничего подобного никогда не получалось. Может, это подогретый кефир с водой сотворил чудо?

Наталья, сначала попробуйте сменить масло. Возможно сильно большой огонь - уменьшите. Если смачиваете водой ложку, которой формируете оладушек, то попробуйте без воды, или смачивать в масле. По опыту знаю, что от самой массы не должно стрелять масло. У спехов Вам!

Спасибо за рецепт, очень вкусные оладушки получились :) пышные, правда не как у вас, и маслом сливочным я не смазывала, иначе слишком жирно. Кстати, их лучше выпекать на закрытой крышкой сковородке, на среднем огне

И у меня тоже получились пышные!!! Наверное, тут дело в теплом кефире. Я вообще делала на домашнем йогурте. Спасибо за рецепт! все в восорге!

Оставить комментарий