>>>

>>>

Оладьи на прокисшем кефире рецепт

Что приготовить из прокисшего кефира вкусненького?

Дата публикации: 2017-10-08 20:16.

Спасибо за отзыв, Валентина! Очень надеюсь, что Ваши полезные дополнения пригодятся другим читателям. И тех у кого оладушки не получились с первого раза будет еще меньше

Блюда из пшеничной муки — 1267 рецептов с фото. Что

Я готовлю такие же, только вместо 6 . соды добавляю 6/9 . соды, 6/9 . соли, 6 . разрыхлителя, слегка перемешиваю (чтобы оставались комки_, оставляю на 75 минут, чтобы тесто подошло. Это американский рецепт.

Рецепт приготовления тонких блинчиков — классический

Спасибо!!!!! Реальный рецепт!!!! Первый раз делала с содой, муж соду не переносит вааабще. Щя делаю с рыхлителем чуть не то, все равно соды на кончике ножа дала бо не очень поднимались.

Пицца из тонкого лаваша в духовке

Соду добавляют в кефир (для брожения), а порошок для выпечки (разрыхлитель) перемешиваем с мукой!Рецепт неплохой, но суперских оладий у меня по нему не вышло.

Готовить оладьи не люблю, но этим рецептом воспользовалась и нисколько не жалею. Оладьи действительно получаются пышные нежные и вкусные. Если кто не любит сладкие оладьи кладите сахару меньше :)

Костя, похоже у Вас не очень кислый кефир, поэтому чувствуется сода, а к сковороде прилипают, потому что или мала масла или сковорода, как нужно, не разогрета. Очень жаль, что не получились оладьи

я в научилась так быстро и вкусно печь мною любимые вы постоянно в все здоровы и счастливы!=

Ой, объелись с мужем! Вкусненько так получилось! Тоненькие и хрустящие! Спасибо большое! Теперь блиники почаще буду делать!

СПАСИБО за рецепт. теперь у нас в доме хоть кто-то умеет печь ОЛАДЬИ , а не блинчики напросвет :) сын очень заценил. Высшая похвала это : Пап, у тебя оладьи как в садике. C учетом, что он там трескает их за обе щеки , я очень счастлив :)

Попробовала рецепт, оладьи получились замечательные! Пышные, как написала автор. Единственное, я не стала 8775 заморачиваться 8776 с подогревом кефира и .: просто смешала все ингредиенты и тщательно перемешала. Очень благодарна за рецепт.

Оставить комментарий