Печенье на газу рецепт с фото | Хворост Розочки - рецепты с фото на | -Последние статьи

>>>

>>>

Рецепт приготовления борщевой заправки

Вяленые помидоры в домашних условиях на зиму: рецепт с фото

Дата публикации: 2017-10-09 02:39.

На свеклу выкладываем слой натертой моркови. Следом за морковью болгарский перчик, который лучше нашинковать соломкой тонкой. Поверх перца выкладываем помидоры, предварительно очищенные от кожуры и нарезанные дольками или полукольцами.

Салаты на зиму: рецепты с фото

Перец мы также моем, разрезаем пополам, удаляем семена вместе с белыми прожилками – они горчат. И режем вот такой тоненькой соломкой. Потом еще поперек порубим.

Блюда из свеклы — 132 рецепта с фото. Что приготовить из

Теперь вы знаете, как приготовить вкусную и простую заправку для борща. Использоваться борщевая заправка из свеклы на зиму может для приготовления борщей в любое время.

Маринованная айва – вкусный домашний рецепт заготовки

Ну вот и все труды. Дальше смешиваем маринад. Сахар, соль, растительное масло и уксус я перемешала в одной миске и вылила в кастрюлю с овощами.

Наш украинский борщ готов. Цвет его получился, как всегда, насыщенным и красным. Борщ должен немного настояться перед подачей и достигнуть необходимой температуры.

Порой не знаешь, что бы такого съесть с той же картошкой или спагетти. А открыв баночку с консервированным овощным салатом уже ничего и не надо. Все ароматы и вкусы осени собраны в одном месте.

Стоит только услышать запах такого салата, как просыпается зверский аппетит. Иногда я даже такой салат кладу или в борщ, или в суп во время приготовления. Вот так консервированные овощи могут пригодится, если вы заняты, а варить ужин надо. Любой борщ или суп станет более насыщенным, если вы добавите в него ложечку такого салатика.

Предлагаю в сезон овощей закатать на пробу хотя бы один новый салат на зиму из перца болгарского, моркови и других овощей.

Потом просто добавьте несколько ложек в бульон с картошкой и капустой и через полчаса простой и вкусный красный борщ готов.

Делала такую заправочку пальчики оближешь! Все получилось с первого раза. В этом году буду опять делать по этому ж ерецепту. Спасибо Вам автор.

Вариант в банке совсем не похож на салат из свежих овощей более насыщенный, пикантный и уж точно не диетический.

Оставить комментарий