>>>

>>>

Икра кабачковая рецепт без обжаривания

Рецепт: Кабачковая икра на

Дата публикации: 2017-10-08 13:54.

Если нет соуса и пюре томатная паста подойдет ? Давно слышала о рецепте кабачковой икры с майонезом(сноха все уши прожужжала), хочу завтра закрутить на зиму. Ответьте пожалуйста буду признательна )

Овощная икра, 70 рецептов + фото рецепты

смотрю на моченые яблоки облизуюсь )) раньше их страшно любила теперь не разрешается налягать на зимние заготовки.

Икра кабачковая по ГОСТу рецепт с фото

Совет от Чудо-Повара. Традиционными для такого яблочного лакомства считаются вызревшие, небольшие по размеру, без внутренних и внешних повреждений плоды.

Кабачковая Икра - рецепт моей мамы

Мочить яблоки можно вместе с капустой, но сегодня речь пойдет о самостоятельных моченых яблоках, которые зимой станут универсальным блюдом не только в качестве десерта, но и ароматным фруктовым дополнением к любому мясу.

Я квашу яблоки (снежный кальвин) в пласмасовой бочечке и без сахара. На 5 литров воды 675грамм соли. Яблочки перекладываю капустой рубленой и слегка пожмаканой с солью. Залилиа рассолом накрыла марлей. положила круг и сверху груз. Стоять 6 месяц. вкус божественный. Они и мясу идут и ко вторым блюдам.

Интересный рецепт варенья из тыквы с добавлением лимона и сушеной кураги. Те, кто уже пробовал тыквенное варенье с различными добавками – апельсином, лимоном или корицей, обязательно оценят этот рецепт. На мой вкус – он самый лучший.

В отличие от засолки огурцов и помидоров, в которых маринад состоит из укропа, петрушки и ., яблоки мочатся в вишневых, черносмородиновых листьях, а также с добавлением мяты перечной, пастернака.

Обалденная вещь, у подруги попробовала с майонезом и вот решила сама приготовить. Раньше и не думала что можно с майонезом ее.

Яблоки чистят от кожуры, вырезают семена, режут на 9 части. Кладут яблоки в воду с уксусом, бланшируют 5 минут. Остужают в кастрюле с холодной водой. Кипятят воду повторно с сахаром заливают горячей яблоки положенные в банку. накрывают. Литровые банки пастеризуют 75 минут-закатывают. Хранят такие моченые яблоки в комнате все зиму. Надеюсь пригодится рецепт.

Надрезаем помидоры крест на крест и заливаем их кипятком на пару минут. Затем перемещаем помидоры в очень холодную воду и снимаем кожицу. Нарезаем небольшими кубиками.

Оставить комментарий